セフレから付き合うことってあるんでしょうか?
大学生女です。
私には1ヶ月くらい前からセフレのような関係になってしまった相手がいます。
お互い付き合っている相手はいないので軽い気持ちで会っていたのですが、毎回ご飯に行くときは相手が奢ってくれたり、クリスマスイブも相手からお誘いがきて一緒にイルミネーションを見てご飯を食べました。
私が別の相手に3日前くらいに失恋して落ち込んでいるのを知ったときは、ホテルで「今日無理してやらなくてもいいから」と言って添い寝をしてくれました。
相手が私にしてくれることがとことん優しくて、時々これは脈ありなのか...?と勘違いしてしまいそうになります。
もし脈があるとしたら、私としてはすごく優しくて気遣いのできる相手と付き合うのは全然あり、むしろ嬉しいくらいです。
でも最初に体の関係を持ってしまった相手と付き合うってなかなかないですよね...?
アドバイスをお待ちしています。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私は一人を除きセフレを
好きになったことないし
その人以外付き合おうとかは
一切思いません。
でも、男性の態度的には
付き合えるのでは?
セフレだよね?って聞いたことで
もしかしたら付き合ってと
言えなくなったのかもしれないので
一押ししてみてはいかがですか?
No.3
- 回答日時:
セフレ?って聞けるなら、もう、ちゃんと、彼氏彼女と言える関係にしようと、言ってみたらいいんじゃない?