No.6ベストアンサー
- 回答日時:
人生これから色んな悩みが出てきたりするけど、怖がらないでポジティブ的に解決するといいかもしれないですよ。
悩みのない人はいないから。楽しく素晴らしい若き日を過ごしてくださいね。
No.4
- 回答日時:
いや、剃れよ(笑)
そのまま放置できる勇気がすごい
No.2
- 回答日時:
見た感じ全然気になりませんよ。
多分、、、ごめんねなさいね。
悪い意味ではないからね。
まだ中1ですよね。
大人のつもりでもまだまだ皮膚から毛穴から、子供っ〜か、赤ちゃんに近いっ〜か、羨ましい限りです。
写真の写りとかもあるかもしれないけど、みるからに全然気にならないよ。
友達より少し濃いのかな〜
意外と人は見てないものだけど、気になるなら、思い切って家族に相談するとか、せっかく若い綺麗な顔をマスクで隠すのも(><)
まぁ、床屋さんなんかでも、女性の顔剃りをやってくれるところもあります。隠すのは水原希子ぽい口がもったいないと思います。
コメントありがとうございました!!目立たないって言ってくれて嬉しかったです(^-^)でもほかの意見もあり、目立つところだけ剃ろうと思いますヽ(*´∀`)ノ
わざわざありがとうございました!!