重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

TWICEのツウィ以外顔がわかりません。
髪型、髪色が変わるので覚えれませがメンバーそれぞれの特徴を教えてください!

A 回答 (1件)

ナヨン→the韓国人って顔で髪の毛は暗い色のことが多いです!よくサビを歌ってます!

ジョンヨン→ショートカットです!ずっとショートカットか、短めのボブなのでわかりやすいかもです!
サナ→髪の毛は明るい色のことがほとんどです。日本人なのですが個人的に韓国に近い顔をしてると思います。
モモ→昔の画像やMVを見ると金髪のことが多いです。最近はロングボブになって髪の毛も黒くなっています。踊ってる時は飛び抜けて上手いのでキレッキレの人がいたら多分その人がモモです。
ジヒョ→あまり韓国人学校のような顔はしてないです。髪の毛はロングです。目が大きいのが特徴のひとつだと思います。歌声はとてもはっきりしていて芯の強い声をしています。
ミナ→とてもクールです。歌ってる時の声でも普段の声でも少し低くて透き通った声をしてます。
ダヒョン→顔はひかくてきわかりやすい顔をしていると思います。一重で肌がとっても白いです。髪の毛はロングです!
チェヨン→一番身長が低いです。ラップがうまいのでラップをたくさん歌ってる人がチェヨンと覚えた方が早いかもです。

雑になってしまってごめんなさい。
    • 0