No.7ベストアンサー
- 回答日時:
作らず当日に半額になったものなどを買うと良いですよ。
作った方が安いと思うなら、とりあえず、溶かして固めたものを渡すだけで大丈夫だと思います。
渡す気になれないなら、渡さずに様子を見ても良いですが、渡した時の反応を見ても彼の気持ちを判断出来ますよ。
私は手作りした生チョコを彼に渡し食べもらったのですが、甘党な彼の好みの味じゃなかったのかもしれませんが、Twitterで愚痴の様な物をつぶやいていたのを後から発見して殺意が芽生えました。
その人とは別の理由でお別れしましたが、恋人らしい行動をあえてすることで色々と見えてくるものもあります。
気持ちが冷めたのなら、正直に気持ちを伝えても良いと思います。
No.5
- 回答日時:
渡さずに彼の反応をみてみたら?
彼が何も言って来なかったら
別れていいと思うよ
彼がチョコは?って言って来たら
最近、あんまり好きじゃないみたいだから
用意してない、って言って
そこで彼の反応見れるでしょ
彼があっそう、ってなるか
誤解だよ!ってなるのか