No.1ベストアンサー
- 回答日時:
飛び出ている2つの突起の1つを中央にずらして
下の部分を引っ張り出せばいいです
硬いのでペンチを使いましょう

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
きゅうりの斜め薄切りが素早く...
-
ベーコンのスライス方法
-
マジックブレッド。刻みにした...
-
沢庵をスライスする機械を探し...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
オレンジを綺麗に輪切りにスラ...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
鶏手羽先を包丁で切って、手羽...
-
包丁の刃こぼれは放っておいて...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
ステンレス包丁は切れ味が良く...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
骨も切れるのに適した包丁って?
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
グレステン砥石について教えて...
-
刃物持った相手に対して靴ベラ...
-
包丁の種類について
-
洗い終わった包丁の刃は上向き...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ラクックについて質問です! 西...
-
沢庵をスライスする機械を探し...
-
ベーコンのスライス方法
-
ピーラーはいつから?
-
ピーラーの正しい使い方を教え...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
コンビニのサラダみたいなキャ...
-
生姜の甘酢漬け 生姜を薄く切...
-
きゅうりの斜め薄切りが素早く...
-
フードプロセッサーの空回り防...
-
生ハムを薄く切る方法
-
おろし金の洗い方
-
オレンジを綺麗に輪切りにスラ...
-
キャベツの千切り・・・・
-
フードプロセッサーが欲しいの...
-
キャベツの千切りのためピーラ...
-
糸寒天について
-
千切りの道具
おすすめ情報