No.1ベストアンサー
- 回答日時:
飛び出ている2つの突起の1つを中央にずらして
下の部分を引っ張り出せばいいです
硬いのでペンチを使いましょう

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ベーコンのスライス方法
-
ラクックについて質問です! 西...
-
栗むき器
-
キャベツの千切り・・・・
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ヘンケル社の包丁でマークが3人...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
生肉を切った包丁で生野菜を切...
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
カタログギフトで包丁を選ぶの...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
皆さんにとって、アジの開きに...
-
鉋の裏押しの際の「ひょうたん...
-
パン用ナイフ。平刃or波刃?ケ...
-
蕎麦包丁は、なぜ先端まで研い...
-
刃物持った相手に対して靴ベラ...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
先日包丁を研石で研いだのです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報