嫌な予感…
子供が現在満2歳です
最近2人目を希望していますが、よく上の子が妊娠を当てると言いますが、ママのお腹に赤ちゃんいる⁇と聞くとすごく険しい顔でいないと言われます。また、弟か妹欲しい?と聞くといらないと…
今日ママのお腹に赤ちゃんそのうちくるかな⁇と聞いたら険しい顔でこないよ‼︎じゃあ〇〇はずっと一人っ子なの?と聞くとうんと答えられました…イヤイヤ期真っ盛りですが、全てを否定するのではなくきちんと質問に答えてます…スピチュアルな話なのですが、断乳して四ヶ月、仕事のストレスで生理周期も28日から39日までとバラバラですが、特に異常はありません。
しかし中々妊娠せず、子供にももう来ないと言われ嫌な予感しかしません…逆に上の子がいないと言ったのに妊娠した方いますか…⁇
旦那26 主28です。前回の出産は異常等なく、生理は産後半年で再開しました。体重も標準です。仕事はフルタイム立ち仕事です。

No.1
- 回答日時:
では あなたの そのお子さんが産まれるか 産まれないかの予想は誰が したの?・・
最初に産まれた子供には 当てはまらないのなら 次の子供にも当てはまらないだけだが?