A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
セフレであれ会話もしてるし気が合うのであって感情があります
その感情の部分を割り切っての養育費などをするなら弁償になるので
相手を物扱いはしたくない
自分と相手がいてやった行為なので側に置くか縁を切るかしか
自分は選べないですね
No.3
- 回答日時:
③です。
セフレですし・・・・・セフレの女性と結婚したいとも思いませんし。
仮にセフレとデキ婚したとしても、また相手がセフレを作るかもしれませんしね。そんな不安を抱きながら結婚生活をするのであれば、逃げるしかありません。