【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

100メートルは、黒んぼばかり。
なんとかなりませんか。
彩も悪いです。
炭水化物はタンパク質を分解の手助けをするとか。
なので、ご飯をたくさん食べると素晴らしい筋肉が出来るとおいます。
でも残念ながら、ごはんは嫌われていますね。
あの大谷は、丼めしかなり食べて調整していたらしいです。
彼はバッターより、やはりピッチャーですね。

質問者からの補足コメント

• HAPPY

言っておきますが、大食漢ではなくトレーニングのいっかんなので、
    勘違いしないでちょん髷。
    どうみてもピッチャーの体の線です。今は力まかせで打っていますが。
    このままでは、身体を壊します。あの王さんも言っています。
    そのうち彼も気づくと思います。
    共倒れだけは避けて欲しいです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2018/07/24 20:26

A 回答 (1件)

そうですね。

大谷はかなりの大食漢で高校時代は1日10杯を食べていたエピソードとかあります。
入学時は65キロだったのが卒業時は85キロに増量できたのもご飯のおかげですね。
自分はバッターもピッチャーもこのまま成功できると思っています。
周りは色々とどっちがいいとか言いますが、大谷自身がやりたいようにやって欲しいなと思います。
この回答への補足あり
    • 0