女子大生です。
先日友人2人で電車に乗って、座って話していたところ、向かいに部活の練習試合の移動中と思われる男子高校生が数人座っていたのですが、そのうち1人が私の事をずっと見ていました。
無視して友達と喋っていたのですが、途中、どうも私の写真を撮っていたような仕草が見られました。
その時は私も話しに夢中であまり深くは考えなかったのですが、後になってその写真を悪用されたらどうしようとか考えると、なんだか怖くなってしまいました。
もう今さらなのですが、若い男の子が見ず知らずの人の写真を撮って、一体何が面白いのでしょう?
変な性癖のある人だったら、悪用されないか余計に不安です。
何のために写真まで撮るなんて…
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
貴女の服装や仕草等
に性的な事が有ったんじゃないの?
露出が多い、スカートからパンツ
見えてるとかの。
其れでなければ単なる思い過ごしかな。
とっても可愛いとかがなければ
一女子大生に興味ないよ。
其れとも自意識過剰?
No.1
- 回答日時:
「こういう子が電車に乗ってた」と、友達連中にばらまくとかですかね。
相手が確定できるのなら、肖像権の侵害で訴えることもできるんですけどね。
もし、それらしい男子から声をかけられたら確認してみれば良いと思いますけどね。