重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

iwara動画製作者全員からハッキング、盗撮、ストーカー被害を受けています。ハッキング対策してパソコンのアカウントパスワードを変更したらパスワードがわからなくなりLENOVO呼んで3万円支払って修理しました。NAG N○G johndo○ 夜凪○ キングハゲタロ○ 王○馬 HK_C○ deepkiss ココナッツクラッシュ(英語) SIEN TAKO 000M○D Anubi do-mod○ MM○ 陽○ j-22○9 db○○e アマカ○ ben○ Alr○ SDv○ key200○ iyoch○ いちいち○ 昭和おや○ 手に収まらない数です。

どう盗撮してるかわかりやすく説明すると僕の持ってるヒーローズプレイスメントの満天夏美キャラの表情が、最近新しくNAG NA○がUPしてる動画のプリンツと表情がそっくり、こっち見ながら動画UPしてくるのでメンタルに応えます。1年半年前から向こうから相づちうってきたので気づいたのですが今までかなりメンタルにきていたので迷惑しています。

満天夏美のカードは最近デッキをシャッフルしていたら引いたカードでその直後にNAG NA○投稿してるプリンツの表情とそっくりでストーカーされてて困ってます。一番困っているのはHK_C○動画投稿者が僕のことを小中学生のときにイジメていて、今もパスワードつきのスマートフォンをそいつからハッキングされてて困ってます。そいつにiwaraのプライベートメッセージで何も言えなくさせたら、周りのiwaraユーザーが便乗して僕のことをネット内でイジメて来たのでサイトが見づらいです。HK_C○ユーザーはアイコンが自撮りなのでイジメていた本人で間違いないです。

無視してると攻撃的になってくるのでメンタルこたえます。

警察にも相談しましたが証拠がないのでと言われました。Amazonアカウントもハッキングされてます。ネット切るパスワード設定以外で対処方法お願いします。

A 回答 (3件)

(´・ω・`)

警察に被害届を出せば良いと思います。
不正アクセス禁止法違反や迷惑行為防止条例違反で犯人を捕まえてくれますよ。
ええ、刑事事件です。被害者が加害者と直接やりとりをする民事事件ではありません。
司法と加害者の間で争われます。
そこまでしたくないのであれば、犯人を確定した時点で被害届を取り下げれば犯人の罪状は問われません。

警察は24時間受け付けていますので、いますぐ警察へ被害届を出しに行きましょう。
今ある問題を、いますぐ解決したいのであれば、そうするのが最善です。てかそれしかないぞ。

思い込みで他人に迷惑を掛けたくないということでしたら心療内科を受診しましょう。マジで。
    • 0
この回答へのお礼

現在警察へ相談したんですけど、資料になる物持ってないので警察では話しを聞くだけということです。

>ネット切るパスワード設定以外で対処方法

一度、精神科を受診しましょう。
    • 0
この回答へのお礼

精神科医で登録してないので、そういった回答はご遠慮頂きたい。

ネット切るパスワード設定以外で対処方法お願いします。

」←他のネット環境に変える
    • 0
この回答へのお礼

ハッキング用パスワード、パソコンに設定してパスワード忘れたので業者呼んで3万3千円抜かれました。他のネット環境に変えてもすぐやられると思うのでハッカー100人いるし無謀になりそうです。他サイトのパスワード全部管理できない為徒労になります。ネット二本にすると、それだけ管理しないと行けなくなるので、お金もかかるじゃないですか。ボスにお金くれって言ってもくれないのでネット繋げられないですね。