A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
気になっていると言う噂を聞いていたり、アプローチされてる気がするのであれば...少しは期待してもいいと思います!
ですが、事務的な会話だけなのは少しどうかなと思います。
恥ずかしい気持ちも分かりますが、なんか隙あればなんでもいいので話することも大事です!
少し勇気や行動をすることで可能性ももっともっと上がっていくはずです!
告白はお互い心地よく何気ない話が出来るようになってからの方がいい気がしますので、焦らず頑張ってください(*´ω`*)
いい結果になりますように♪
No.2
- 回答日時:
若いから経験としての告白はありですが少し早い気がします。
話すことが出来るのだからお互いの共通項(趣味、思考、)を話ながら近づいて言ったら。
玉砕覚悟の告白なら止めませんがね。