これ何て呼びますか

先日幼稚園の息子と犬を連れて近所の公園に散歩に行くと、小学生高学年くらいの女の子4人組が遊んでました。オシャレなのか、4人とも段フリルのついたミニスカートだったのですが、高学年にしては丈があまりにも短すぎて、全員パンツ丸見えで遊んでました(>_< ) しかも4人とも見せパン履いてませんでした!! (かなりビックリしました)
キャーキャー走り回ったり、スカートなのに鉄棒したりしてしょっちゅうパンチラ状態...。公園にいた男子たちがニヤニヤして見ている中で「いやーーん」って高い声で何度も叫ぶから余計に目立つし...。見せパン履いてるならまだしもパンツ1枚なのに...。
その後私の連れてた犬にその4人が「かわいいー」って駆け寄ってきたのですが、一斉に大股開きでしゃがみこんで、4人揃ってパンツ全開で目のやり場に困ったので、こっそり「みんな遊んでるときパンツ見えてるから、もうお姉さんだし注意したほうがいいよ」って教えてあげたら、女の私に対して「いやーん見ないでよえっちー。」だってさ(笑)
今時の女の子って高学年でもこんなに無防備なんですか?学校でも男子の目がある中で、きっと平気でパンツ丸見えなんでしょうし、盗撮とか心配しちゃうのですが、私だけでしょうか。

A 回答 (2件)

まだ性に対して無関心なのでパンツ丸出しで遊べるんだと思います.歳を重ねるごとにパンツ丸出しが恥ずかしい事に気づくと思うのでそこまで

気にしなくても良いかと思いますよ.でも相手の反応はどうであれ,ちゃんと注意した主さん素晴らしいです.
    • 2

女の子は10歳で女になる。

次はもう少しリアリティのある話を創ってほしい。
    • 1