重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎日ラインして
会いたいとか好きとか可愛いとか、今度手料理食べたいとかそういう言葉にのってしまってその気になってしまった。。

しかし具体的に
付き合うなんて展開はなくて、

次会うときこそと淡い期待をしても結局お泊りしてバイバイ。

また連絡きて毎日ラインしての繰り返し。

だったのですがついに終わりました。

なりよりこんな自分がすごく嫌で。
いいなって思ったら一直線で結局続かなくて、傷ついて。自業自得なんだけどもうそういのやめたくて。

彼からの連絡にも反応せず返していません。
(そしたら彼はラインの名前変更してました!でも無視!気にせず非表示にしました)

今年でもうおしまいにして、
来年気分新たに恋愛楽しむぞー!

まずは出会いから探さなくては。もう28歳や。汗

職場は99.9%女(出会いなし)
趣味でバスケサークル所属していて定期的な運動と交流はあるがそこからの発展は今のところ皆無
家事全て人並みまたはそれ以上にできるし好き
モテそう彼氏いそうすぐ彼氏できそう何もしなくても男が寄ってきそうは耳にタコができるほど言われてきたが実際は上記の通りの残念なアラサー女。

さて、こんな私が新たな出会いからまともな恋をし、結婚をするという目標を達成するために必要なことはなんだろうか?

何をどうすればよいのか?
何をすべきなのか?

具体的なことがなにもわからず日々過ぎていき年ばかりとっているので、アドバイス下さい!お願いします!

A 回答 (1件)

内面磨いてみるとか

• 0