A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
コンドームは巻き取ってコンパクトになっていますから反対に着けるのは物理的不可能です。
ではなぜ説明あるかはペニスに反対でも乗せる事は出来ます。その時もし、我慢汁や精液が出てたら着いてしまいます。反対だとヒックリ返して着けると先端に精液など着いてしまい妊娠の可能性もありますから丁寧し説明されてます、後先の液溜まりの空気は必ず抜いてから被せて下さい。よくゴムが破れたとありますがゴムはそう簡単には破れたりしませんから液溜まりの空気抜かないと射精時パンクしてやぶれます。若い男性なら1回の射精量も多いから余計危険です。歳取って射精量も少なくなればさほど心配ありませんが、だいたいゴム破れたと言うのは若い男性に多いのはこの為です。正しく着ければゴムは破れたりしませんから。No.3
- 回答日時:
>蝶々のマークの方を、つける感じであってますよね
蝶々のほうを付けてください、って書いてあるんだったら、正解です。
書いてないんだったら、ちゃんと表裏を見ましょう
No.2
- 回答日時:
何も難しく考える必要は無いんですが、
パッケージを開けて、精液溜り(って解りますかね?先端部分が少し飛び出た箇所)が常に見える形でペニスの先端に被せて(精液溜りに空気が残らない様に摘まむなり一捻りするなりを忘れない様に)そのまま巻きを戻す形で装着です、
なんの苦労も有りません。
No.1
- 回答日時:
ソックスを脱ぐときにクルクルと巻きながら脱いでみよう
その時に、つま先まで巻き取った状態でパッケージに収まっている
巻き取ったソックスをつま先に被せてクルクルして装着出来る向きが表
つま先に被せて、逆向きに捲るよな感じなのは裏側