架空の映画のネタバレレビュー

私は、中学2年です。
中2になり、小学校から仲良かった女の子と一緒にいて
1学期の時は、2人でずっといてとても楽しかったけど
2学期あたりから農泊があり、もともとよく喋ってくるなと思っていた子が、農泊がきっかけでよく喋るようになり仲良くなりました。それから、2人ではなく3人で行動をするようになりました。自分は、あまり乗り気では無かったけどしょうがなかったので我慢して過ごしていきました。
それから、案の定 もともと一緒にいた女の子は、学校でもリーダー的存在でとても面白い子で後から入ってきた子は、もともといた子に気に入られ、自分は置いてけぼりになってしまいました。もともといた子は、私の事をどおでもいいように対応が冷たくなり前の仲は、なんだったんだという感じになりました。トイレを行く時でもその子の名前を呼んで自分の名前は、呼ばずにトイレに言ったり前は、呼んでくれてたのにとても辛くなり学校に行きたくないなって思ってしまう事が多くなりました。移動教室でも先に行かれたりしました。家で泣いたり、してました。
自分が嫉妬心が強いかもしれないけど、自分以外の2人は、すっかり心を打ち明けて2人で遊んだりそれは、別にいいけど、自分は、ここにいていいのか変に気を使ってしまいおかしな事になっています。
どうすればいいのでしょうか。
もうよくわかりません。
長文失礼しました。

A 回答 (1件)

気を使う、と言ってる割には一般的ではない農泊、という言葉をさもみんなわかるよね??みたいに言っちゃうところが嫌われちゃ要素なんじゃないかね。

• 3