No.6
- 回答日時:
その女性と一緒にいるときに、自分一人でいるときより楽しいと思えるなら付き合います。
一緒にいてもそれほど楽しくないなら付き合いません。
容姿は二の次です。
話が噛み合わないとか、すぐにズルをして平気な顔をしているとか、そういう不愉快な人なら可愛くても意味がありません。
No.2
- 回答日時:
> かわいい子に言い寄られたら付き合っちゃいますか
人にもよるでしょうが、「かわいい子」と言うだけでは付き合うに決定的なキッカケにはなりませんね。
容姿が可愛くても性格が醜ければ付き合うには値しませんし。(笑)