重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチョな人で牛乳を飲む人は1日どれくらい飲んでいますか?良ければ教えてください!よろしくお願いします!

A 回答 (1件)

マッチョな人は牛乳なんかでタンパク質補給しないですよ(´・ω・`)

だって脂肪や炭水化物も多く含まれてるし牛乳で必要タンパク質補うつもりなら太っちゃうから(´・ω・`)
マッチョは卵の白身とかホエイプロテインとか鶏肉とかサバ缶とかを好んで食します( ̄∀ ̄)
鶏肉も鶏皮はNGです( ・᷄ὢ・᷅ )
コンビニのサラダチキンとかマッチョは大好物です( ̄∀ ̄)
因みにホエイプロテインとは牛乳の脂肪や炭水化物などマッチョにはいらない物をカットしております(´・ω・`)
プレーンヨーグルトを開けた時に透明の汁がありますよね( ̄∀ ̄)?
あの汁がマッチョには最適な栄養(´・ω・`)
ほぼタンパク質だけの栄養(`ω´)
あれと同じようなもんです(´・ω・`)
かと言って脂肪や炭水化物も全く採らないと具合悪くなっちゃいますけど(´・ω・`)
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか(*_*)解りやすい回答ありがとうございます!