彼氏持ちにバレンタインを渡す子について。
私には付き合って1年以上経つ彼氏がいます。
私は18、彼は19で働いています。
14日、彼氏が仕事でバイトの子にバレンタインを貰ったそうです。断ったらしいのですが、押し付けなのか彼が優しいから貰ってしまったのかわかりませんが、とにかく貰ったそうです。
それも、職場みんなではなく私の彼氏も含め2人だけに渡していたそうで...。下心あると思うのは私だけでしょうか。?
私たちは遠距離で、当日渡せないので今月の頭に遊んだ時に早いけど、と渡しました。
彼女の私は当日に渡せないのに...と思ってしまいました。手作りだったらやだなとか、私のよりクオリティ高かったのかな、私より可愛い子かなとか、、嫉妬と悔しさでイライラしてしまって、私の言い方の強さで少し喧嘩になってしまいました。
私はもっと寛大な心を持った方がいいんですかね。。
気づいてはいますが、やはり心が狭いのでしょうか...。
でもどうしても、彼女がいると知っておきながらバレンタインを渡す子の神経がわからないのですが、どう思いますか?
また、彼氏が他の女の子に貰ったと聞いたらどういう対応をしたらいいのでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>彼氏持ちにバレンタインを渡す子について。
「彼女持ちに」ですよね
2人かどうかは分からんので聞き流しましょう。
要は彼の心がグラついたかどうか
その女が何を目論んでいようと、彼氏を信じれば良いと思います。
No.3
- 回答日時:
私は、彼氏はいません。
旦那はいます。あまり、答えになっていないかも知れませんが彼は貰った段階でどんな気持ちだったのか?
それと、チョコをあげる男の子に彼女がいようがいまいがあげる時は関係ないです。
彼女がいるのに、バレンタインを渡す子の神経がわからない?
それは、貴女の嫉妬に過ぎない。
まして、結婚している訳じゃないし、結婚していたって貰ってくる旦那はいます。
恋は取ったもん勝ち。

No.1
- 回答日時:
邪魔な女狐め!くらいは思って生霊の一つや二つ飛ばすと思います。
遠距離で彼女?見えないから居ないも同然、私に乗り換えて、うふふ、はぁと、みたいな浮かれた気持ちで奪おうとしたんじゃないですか?そんなつもりじゃないんですぅぅ、とか可愛子ぶりそうで尚イヤらしいですね。偏見ですが。職場のみんなに手作りクッキーを渡す女子が居ますがあれもなんなのかよく分かりません。女子力高い私、だって、好きなんだもん!何が悪いの?の頭お花畑構造なんじゃないです?彼氏がどんな人かは存じませんが、さすが◯◯君、モテモテじゃん!心配になっちゃうよぉ、と心にも無い事を言いつつ嫉妬をコントロールして勝利を掴むのです。頑張りどきだから頑張って。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と元彼達を比べてしまいます。 彼氏とは付き合って1年半になります。最近彼氏に対してモヤモヤするこ 7 2022/04/24 10:27
- カップル・彼氏・彼女 至急お願いします!彼氏に2月1日に市販でバレンタインのお菓子を渡すか、3月最初に手作りのバレンタイン 5 2023/01/30 19:50
- バレンタインデー 至急お願いします!彼氏に2月1日に市販でバレンタインのお菓子を渡すか、3月最初に手作りのバレンタイン 1 2023/01/30 19:37
- バレンタインデー わかれた元彼氏にバレンタイン わかれて1ヶ月経ってない元彼に手作りバレンタイン渡すのはどうですか? 7 2023/02/07 08:59
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が他の女子に誕生日プレゼントをあげると聞いて嫉妬してしまいました。心が狭いでしょうか?大学生女子 10 2022/06/21 02:21
- バレンタインデー 職場に私の彼氏のことが好きな女がいます 彼氏が私と付き合っていると知っているのに、遊びに誘ったり、私 4 2023/02/13 19:56
- その他(恋愛相談) 20歳私には自衛官の彼氏がいます。 でも彼氏は自衛官がもう限界らしく今年の3月か4月にやめるので今就 6 2023/02/10 15:58
- カップル・彼氏・彼女 職場の上司と付き合っています。 2人になるとまぁまぁ優しくしてくれますが、仕事中や仕事後などは他の女 4 2022/04/15 02:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との性行為の頻度が合わなくて困っています。 私は、18歳から彼氏と同棲し、今年は20歳になります 6 2022/05/25 23:40
- 恋愛・人間関係トーク 遠距離中の彼氏がいます。 その彼氏とは4ヶ月以上会えてません。 LINEは一日一回ほどしているのです 2 2022/07/28 00:00