
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
先日TVでやっていました。
天然牡蠣ってこういうことらしいですが・・・
下の2件のみなさんが出されている厚岸は別なんでしょうかね?
下記(牡蠣?)参照
参考URL:http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/04/11/ …
この回答へのお礼
お礼日時:2004/11/25 10:54
こんにちは。
むむっ。
天然と養殖ではかなりの違いがありそうですね。
天然、ちっさ(笑。
ちょっといろいろ調べてみても面白いかもです。
情報ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
貝の名前を教えてください。
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
牡蠣(かき)は好物なのですが...
-
あさりの苦味について
-
シジミが少し開いているのは
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
ミル貝、ツブ貝、バイ貝?
-
今日が消費期限のあさりを明日...
-
今度牡蠣食べ放題に行きます! ...
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
牡蠣が居なくなった?? 祖父母...
-
中国産ボイルむきアサリの最近...
-
寄せ鍋にあさりを入れても良い...
-
韓国の食文化に関して
-
サザエの食べ過ぎは体に悪い?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
シジミが少し開いているのは
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
あさりの苦味について
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
「活貝」の読み方
-
ホヤの波線みたいなところって...
-
アサリが臭い。。。
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
今日が消費期限のあさりを明日...
-
サザエの食べ過ぎは体に悪い?
おすすめ情報