
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
先日TVでやっていました。
天然牡蠣ってこういうことらしいですが・・・
下の2件のみなさんが出されている厚岸は別なんでしょうかね?
下記(牡蠣?)参照
参考URL:http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/04/11/ …
この回答へのお礼
お礼日時:2004/11/25 10:54
こんにちは。
むむっ。
天然と養殖ではかなりの違いがありそうですね。
天然、ちっさ(笑。
ちょっといろいろ調べてみても面白いかもです。
情報ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
「活貝」の読み方
-
ホヤの波線みたいなところって...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
あさりの苦味について
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
砂の詰まったあさりはどうやっ...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
殻付きホヤの中身が白っぽい?
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
この貝 食べられますか
-
牡蠣にあたったら、オイスター...
-
あさりを砂抜きしたときのピン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
シジミが少し開いているのは
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
最近の潮干狩りは事前に貝を撒...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
あさりの苦味について
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
「活貝」の読み方
-
潮干狩りで採ったあさりの延命方法
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
砂の詰まったあさりはどうやっ...
おすすめ情報