高校生です。
中学時代の後輩(同性)と遊びたいです。今までも2、3回遊んだことはあるんですけど、まだお互い素が出せておらず、ちょっと気まずい時間を過ごしました…。
一応昔は好かれてたみたいです。私も大好きでした。
私は慣れてない子相手だと全然上手く話せなくて、つまらない思いをさせてしまうのは申し訳ないです。
相手は後輩ということもあり、行きたい場所とかあまり主張してきません。なので、私がリードしなきゃいけないんですけど、まだ仲良くなれてないのでどこに行きたいのかもよく分からなくて…。
学校も違うのでLINEしかもう繋がりがありません。
どこに行きたいか上手く聞く方法ありますか?
そして誘ってもいいと思いますか?