No.9ベストアンサー
- 回答日時:
年齢の近い方、心理分かりますか?
↑
判りますヨ。
男なら当たり前の行動です。
80歳になったって90歳になったって
女性には興味を持つのが男です。
悩んでるんです。教えてください
↑
悩むほどのことですかね。
まあ、男女の違いなんでしょうけど。
見てないと嘘つくのが許せない!
↑
それも仕方無いと思います。
見ていた、といえば、怒られるだろし、
嫁さんを悲しませるだろう。
少なくとも不快にさせるだろう。
そう考えるからです。
ほぼ、毎日です
唯一、1人になれる時間を
エロ動画見るのに費やす事が腹立たしい
疲れた…って言うなら、ギリギリまで寝てたらって思います!!!
No.7
- 回答日時:
素敵じゃないですか!
大切に想える旦那様!
大切な存在だからこそ、自分の知らないところ直面してしまうと、悲しくなってしまうんでしょうか。
やはり、男である以上、見てしまうのは仕方ない部分はあります。
それは、それとして、
休みの日のおでかけや、共通の趣味や体力作り、お二人がいつまでも健康でいられるような、話題だったり、別の方向で想いのベクトルを切り替えて参りましょう。
適度なスポーツで、適度な疲れを得れば自然に眠たくなりますし、十分な睡眠を促します。
スッキリ起きられれば、今日はエロ動画じゃない、奥さんや家族となにしようかな、どこ行こうかなって、休暇の上手な使い方ができたら、もっと素敵ですね!
ありがとうございます
気色悪いかもしれませんが、旦那とは、仕事、トイレ以外はずーっと一緒です。
だから、唯一、私が朝ごはんの支度をする時と、私が休日に仕事で家を空ける時だけが、旦那の、リラックスタイムです。
旦那は昔からエロ動画や画像見てて、コレクションも豊富です…多分。
気持ちは分かるけど、浮気されてる気分です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
No.6
- 回答日時:
53歳 既婚者です。
見ちゃダメなのですか? 男だったら見ますよ。何歳になっても。
そこを『見たでしょう?』って問いただす貴方の方が大人げないと思いますよ。
仮に『見てたけど 何?』って答えたら『どう 返すのですか?』
しつこく聞く意味も理解できません。
目の前でエロ動画を堂々と見て オナニーしてる方が嫌でしょう。
普通は 見て見ぬ振りをするものですよ。
No.5
- 回答日時:
男性と、女性の感覚の違いと言えば、違いかもしれませんが、、
エロ動画をみたでしょ?と気付かれるのは、時間の問題だとご主人は悟っておられるのだと思います。
問題は、自分が、どんな趣向があるのか、どんなジャンルがすきなのか、言ってしまえば、性癖について、知られたり、疎ましく思われたりしたくないんです。
例えば、女子高生が好きだとか、外人が好きだとか。。。
おしりくらいなら可愛いもんですよ。
誰だってスタイルが良くてハツラツとしてる異性にドキッとしたり、憧れはあります。
女性の方には、例えばイケメンでマッチョで、背が高くて、白い歯を見せて微笑まれたら、一瞬どきっとするかもです。
少なくとも嫌な気持ちはしないはず。
50だから、親なんだから、いい年してなにやってんのと思っちゃ地増すが、
いい年って、何歳からなんでしょうかね?いつのタイミング?
結婚したら?子供ができて親になったら?
父親も、旦那も、中学生も、
みな、男です。
男は冒険心、探求心、童心みたいな心を持っています。
男性って、体格よりも、まず顔で判断され勝ちですが、お化粧で着飾ったり、流行に乗ったファッションで着飾った女性は、ぱっと見はみな同じに見えてしまう。
スタイルがいいモデルさんが颯爽とあるいてたら、どきっとはしますよ
勉強になりました
旦那は、すごく私を大切にしてくれています
だから、私も同じ様に大切に想ってます
でも、毎朝です
悲しくなります
No.3
- 回答日時:
男なら見るんじゃないですかね。
。。そういう生き物だと思います。
まだ、隠れて見てくれたり、犯罪行為に走らないだけましですし。
大っぴらに日曜の昼間リビングでみられるよりはましです。
50代だからおじさんだから、はしたない、醜い性癖だと切って捨てるのはかわいそうかも。
家でみないで!ここは、家族が以降場所なんだから!風俗いってきな!
といえないなら、こそっと見るくらい実害がない範囲でゆるしてあげてもいいかもです。
見た?って聞いても絶対に言わない!!!
逆にスゴイです。
バレバレなのに。
外出の際は女性のお尻を見るから、見た!?って聞いたら、逆ギレします