先日カカオトークで成人女性と会話をして、性的な写真を見せ合うことになりました。自分から送ったのですが、恥ずかしかったのでネットの拾い画を渡しました。その後相手も写真を送ってきてくれました。自分は
相手に動画をくれれば自分の動画も見せると言い、相手は送ってきてくれました。自分はまたネットからの拾い画(動画)を渡したのですが、相手がそれに気づき、自分ははじめ否定したのですが、
ずいぶんセコイことしてたね。
と言われ自分は
ごめんなさい
とあやまり、しばらく返信がこないので、
このくらいいいでしょ?
と言うと、相手にトーク退出されました。多分ブロックされたと思います。
この自分のしたことは犯罪になるのでしょうか?
相手は被害届出せるのですか?
もし相手が訴えてきたら自分はどうなってしまうのですか?逮捕され前科つきますか?
いつ警察来てもおかしくないのですか?
今とても不安で仕方がないです。
暇あるとこの事を深く考えてしまいます。
相手がもし性的羞恥心を受けたと言ってきた場合、相手は具体的に説明し、立証することができるでしょうか?
回答宜しくお願いします