A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ボディーソープの種類にもよるのかもしれませんが、私が間違って買ってしまったボディーソープは泡タイプのボトルに普通のボディーソープを入れてもきちんと泡で出てきてくれました。
あくまでも自己責任のもとで行ってほしいのですが、じつは少し水で薄めると泡になるものも有ります。
現実には割高な泡タイプの詰め替えを買わなくても普通のものでも案外使えるということになります。
No.3
- 回答日時:
>どうしたら泡洗浄手軽にできますか?
専用ボトルに専用のボディソープを使うだけですが、普通のボディソープで安上がりに使いたいなら、泡立てネットを使うだけでしょう。
https://heim.jp/magazine/6436680