【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

何故、白人女性は美しいのでしょうか?

「何故、白人女性は美しいのでしょうか?」の質問画像

A 回答 (13件中1~10件)

最初はみんな綺麗!そう思うのですが、慣れると良し悪しがわかるようになります。

三ヶ月くらい海外で暮らして日本人やアジア系があまりいない所にいれば慣れます。海外の人たちが日本人みんな綺麗だと言うのと同じです。
    • 0

身長が高いから、

日本の女性はチビ、(>_<。)
アメリカなら子供のサイズ。(^-^)

その差でしょう。
    • 1

この女の子可愛いけど美人って感じでも無いし、気になってユーチューブ覗いてみたら、ケータイ見ながら自転車乗ってて、危うく車にぶつかりそうになった瞬間の画像ですよ(^_^;)

質問に戻りまして。。。
個人的に中近東の女性がエキゾチックで美しいと思いますが、コケージャン、インド人、アフリカ系、アジア人、それぞれの美しさがあります。

なので白人女性だけ美しいと言うのはナンセンスだと思います。
    • 1

この画像…

こんなことやってる時点でバカすぎて美しいとは言えないなー
    • 0

5年ほど住んでみれば、妄想だったと事が分かります。

あの美人たちは、一体どこに隠れてしまったんだと。90%以上は確実なブスばっかりと。
    • 2

おぉー,うらやましいです。

そういう環境でお過ごしなんですね。米国中西部に5年ほどいた間に,すれ違っただけの女性も含めると,数百人の白人女性の顔は観察させていただきましたが,映画女優さんのような(美人というのは曖昧な表現なので)お顔の女性はそんなに多くは無かったですねぇ。ま,日本国内ですれ違う人の中の女優顔の人の割合に近いです。一度だけですが,緑色の瞳の女の子に時間を聞かれたときは感動しましたけどね。ちなみに,有色系の女性も人によってはとても綺麗ですけどね。英語で白人を white とは呼ばないのですが,同じ白人に分類される人種でも,それこそロシア系やその他の北欧系・英国系・ラテン系などなどでかなり顔つきは違いますよねぇ。ご質問者の環境には,もしかして北欧系の方々が多いのではないですか。
    • 0

白人の方が裕福だっからです。

今後の300年でアジア人が抜きます。
    • 0

白くてもブスな人は居るし、色黒でも美人は居ます。

• 1

白人女性が美しいというのは、あくまでもあなたが感じているだけの事です。

誰もがあなたと同じ思いとは限りません。
現に私は白人女性というだけで美人だとは全く感じませんからね。
    • 1
この回答へのお礼

白人コンプレックス
認めましょうよ。

貴方の、「白人は美しい」とか「美しい条件は、まずは白人であること」

と言う、偏見が理由です。
    • 0