重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

毎度すみません。
訳お願い致します。

You have to stop being afraid to be around me walk different talk different we different we just have a cool way of doing things

周りを恐れるのをやめなさい。
…的な感じでしょうか?

A 回答 (2件)

周りを恐れるのをやめなさい。

とは、ちょっと違います。Around meと書いているので、「僕のそばにいることを恐れるのをやめなさい」という意味です。

歩き方も話し方も違う僕のそばにいることを恐れないで。僕たちは違う。僕たちはいろんなことをカッコよくしてるってことだから。(それぞれが違った人間だけど、でもそれがかっこいいということだとわかってほしいのではないでしょうか。)
    • 0

あなたは私の周りにいて、別に歩き、別に話し、別に生きることを恐れるのをやめなければなりません、私達はクールな方法で生きるだけのことです。

• 1