お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【最大10000ポイント当たる!!】dポイント・Amazonギフト券・マイルなど色々交換できるgooポイントが【質問投稿】で当たる!!
教えて!goo 質問投稿キャンペーン
-
お世話になります。ネットなどを見ていると、若者の言ってる事の矛先が間違っていると思いますが、間違って
倫理・人権
-
ホームレスは避難所に入ってくるな
避難所・仮設住宅
-
WiFi速度が遅すぎます。 母屋に置いてる親機から離れの中継器までの距離は10mくらいです。 プロパ
FTTH・光回線
-
4
Amazonで購入して自分が使用して傷が入っても1年以内なら返品出来るんですか?
Amazon
-
5
セブンイレブンで娘バイトしてるがこの台風で出勤してる特別警報出てる店長帰った何かあったら責任取ってく
台風・竜巻
-
6
ガードレール(ガードパイプ)のボルトがゆるみ5センチほど飛び出ていたところに車の一部が引っかかり、ガ
事故
-
7
仕事に対する考え方で疑問があります。 仕事ができない人とできる人がいますよね。 なんでできない人に対
その他(就職・転職・働き方)
-
8
人間の劣化
哲学
-
9
非常食でおススメを教えてください
その他(災害)
-
10
とあるコンビニで撮りました。これはなんでしょうか?
FTTH・光回線
-
11
大学4年生です。at限定の免許を持っているの ですが取得した時は20歳で自分が車屋になると は思って
運転免許・教習所
-
12
中2です この城は何城ですか?
教育・文化
-
13
羽鳥慎一のモーニングショーの韓国報道
倫理・人権
-
14
pcのファンの回転不良で起こる故障を教えてください。
デスクトップパソコン
-
15
妻の肛門を2時間舐め続けたら、嫌われました。どうしてですか?
レトロゲーム
-
16
お局に婚約者の職業をバカにされた。
会社・職場
-
17
パソコンのCPUについてです パソコンのCPUにAMDって言うのがあります それのA B Cってどれ
CPU・メモリ・マザーボード
-
18
今月のお小遣いの残りを募金したいと思います 1000円でも 募金をするときっといいことが回ってきます
募金・物資支援・災害ボランティア
-
19
韓国からの訪日客が減ったのは日韓関係が悪いからですか
メディア・マスコミ
-
20
お前は能書きばかりだと言われるんですが能書きって何ですか?僕に何が欠けているんですか?
日本語