重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

カローラフィールダーで33年2月まで車検が残っててローンも130万程残ってて、70万程の車に乗り換えたいと思ってるのですが、もったいないですかね?カローラフィールダー社用車のイメージがあって、いやなんです

A 回答 (9件)

じゃ何で買ったの?

• 0

>カローラフィールダー社用車のイメージがあって

そうなの???

私は社有車(営業車)に見えない様な車!と思ってカローラフィールダーを買ったんだけどね(笑)

結論…勿体ない!
    • 0

130万以上で、買ってくれる人を探して、乗り換えれば、可能性は有ります。

• 0

130万円を一括で出せるなら、売却出来ます。

130万円を一括で用意出来ないならあきらめている方が無難でしょうね。
    • 0

取り敢えず今すぐに130万円を用意すること。

• 0

ローンを完済しないと、売れないですよ

今、200万円ありますか?
130万円と70万円
    • 1

まだんな事言ってるんですか?

わざわざローン組んで買ったんでしょ?もう飽きたの?どうせ次もすぐに飽きるよ。
カローラフィールダーて商用車か?ADバンならまだわかるけど。白なんでしょ?そりゃバンみたい、w
扇子のいいアルミでも入れるんですな。(シルバーとかやめろよ)
    • 0

カローラフィールダーはもったいないとは思わないが、次に買う車が問題ですね。

• 0

もったいない…( ̄ー ̄)

社用に見えないように
ドレスアップしてみたら?
    • 2