重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Win10 個人用設定で ロック画面に入れた5枚の内1枚JPGデーターが必要になりました。コピーがありません。

ロック画面の操作から開いて 名前を付けて保存は できませんか。保存先はどこですか、

【C:\Windows\Web\Screen】ではありません。

教えてください。

A 回答 (1件)

自分ので選んで入れた画像は、【C:\Windows\Web\Screen】は入っていないですね。

ロック画面からの保存もできないですね。
その画像は、あなた自身が削除していない限り、あなたのパソコンのどこかにあることになっています。画像を選んで「参照」でわかる場合もありますが、そうはいかない場合もあります。
後は、根気よくあなたのパソコンで探していくしかないでしょうね。
以上。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。回答ありがとうございます。Win10の仕組みがよくわかりません、そのように探します すみませんでした。