A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ヘンというか標準ではないというだけで、まあ悪くはないでしょ。
かわいいは正義です。
一部のLGBTみたいにアレコレ身勝手な主張しない限りは世間も寛容だと思います。
No.5
- 回答日時:
ちっとも変では有りませんね。
お姉ちゃんの影響があるかも知れませんが、服装は、自由です。
因みに、パンティや、ブラも付けていますか?
男性ですが、女装趣味が有り、パンティやブラを集めています。
外出の際は、必ず付けて出ますが、女装はしません。
夏など、ブラの紐が腕から下がり、バレる事も有り、良く、女性に、背中や肩を触られて、どうやら、 バレバレです。
特に、飲み屋などでは、気安くホステスが背中を触ったりするので直ぐ、気付かれます。
仲良くなったホステスさんから、使用済のパンティや、ブラを貰う事も何度か。
始めて会った子と、ラブホに行き、使用中のパンティと、ブラジャーを貰い、それを私が付け、その子は、ノーパン、ノーブラで帰って行きました。
スカートなので、気を付ければ、他人に分かりませんよね。
2回程、ナンパした際に、貰い、身に付け、相手は、やはり、ノーパン、ブラで、帰りました。
さぞ、スースーしたでしょう。
No.3
- 回答日時:
おかしくはないし、好きなものを着て楽しむのは良いと思いますよ。
ただ、ホモフォビアの男性に高確率で虐められたり、倒錯者に性暴行被害に遭った女性には警戒されるリスクはあるので。気を付けてください。
日本で続けるには勇気がいるでしょうね、かなり強い人だと思います。
あとは、お姉さんに虐待された過去が精神面で噴出してくる時に気を付けて欲しいなぁと思います。
質問者様は被害者なので、自分を責めないでくださいね。質問者様は悪くないです。