
A 回答 (20件中11~20件)
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No.6
- 回答日時:
バター(マーガリン)、チョコレート、コーヒー粉、トマト
ルーは、市販のなら、4種類(4箱)買っておいて、割って適量入れます。
スパイスも個々で売っていますので、お好きなスパイスを入れましょう。
長時間少し煮込んだり、1晩置く人も多いですよ。
特にチキンだとじっくり煮込むと味が出る。
翌日に残ったカレーはコクがあると言いますよ。
魚介類入れてシーフードにしたり、牛乳入れたり。

No.5
- 回答日時:
バターでモンテ(とろみをつける)します。
甘くなる分スパイス入れます
スパイスの選択はシェフの腕前
また
シャンピ(マッシュルーム)を入れると
いいです
赤ワインもね( ゚∀゚)
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