重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男なのにマッチョな男の筋肉が大好きなのはまずいですか?

A 回答 (4件)

性的趣向は人それぞれ。

今どきゲイは珍しくないと思います。

ただし、露骨に男の身体をジロジロ見たりするのはやめたほうが良いですね。銭湯やジムなどでチラチラみられているのはすぐ気づくし、気持ちが悪いと感じます。ゲイであることがマズいのではなく、場をわきまえずに他人を性的な目で見ることが問題。

女性でも、男がチラチラ見ていることには気づいているし、露骨だと不快感を持ちます。男性のほうが、そういう目で見られることに慣れていないから、女性よりずっと敏感かもしれません。

僕にもゲイの友人は何人かいますが、みんな分別をわきまえているので普通に遊んだりできます。しかし、体をジロジロ見たり触ったりしてくるようなら抵抗があると思います。僕は男にそういう目で見られたり、触られたりするのは嫌です。女性に触られるのは嫌ではないのに不思議ですが。

友達にカミングアウトしたほうが良いかどうかは、キャラにもよるだろうからわかりません。
うまくアドバイスできませんが、欲求を満たすには同じ趣向のパートナーを見つける必要があると思います。相手がそうじゃないのに好きな気持ちを押し付けるわけでなければ、別にまずくはないと思います。
    • 1

別にいいじゃろ

• 0

ビルダーになれる。

• 0

いわゆるあなたは同性愛好者ということですよね。

そしてマッチョな男性がタイプということでしょ?

まずいとかまずくないとかじゃなくて、それはどうしようもないことですからね。
カミングアウトしていないのなら、早めにそうしたほうが気は楽なんじゃないかなと思いますが。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

マッチョに男の筋肉見て勃つだけでも同性愛好者ですか?