後数ヵ月で四十路になるのに、いつまでたっても役職者に昇進・昇格できないまま時が過ぎています。
既に入社して13年、ここ5年以上、毎年昇進・昇格していません。
しかも私は軽度の知的障がい者として支援を受けながら働いていて、内勤の事務でも補佐ばかりで電話応対もありません。
電話応対は私の障がいを考慮してなのでなくてもいいと思っていますが、聞かれたり指示があれば教える程度です。
軽度の知的障がい者が役職者になるにはどうしていったらいいのでしょうか⁉️
ボーナス査定は大体平均行くかいかないかの微妙な点数です。