A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
> ファイルの場所
\ Documents and Settings \ <username> \Local \local settings\application Data\Microsoft\Outlook
にあるようです。
メール・連絡先・各種設定などがファイル別になっているので、こちらを参考に必要なファイルをバックアップしてください。
よく分からなければOutlookフォルダ以下丸ごとバックアップしてください。
https://support.office.com/ja-jp/article/outlook …
No.4
- 回答日時:
7のPRO以上なら、リーモートデスクトップでそのパソコンい入ればいい
WINDOWSキーとタブとENTERでそのぐらいのクリック代わりにはなる。
HDDが破損してる場合は、ダメだが他のパソコンにHDDをつければ7は起動できる場合がある。
No.3
- 回答日時:
あらかじめWindows7PCのOUTLOOKのデータフォルダを共有設定か何かしていれば、別PCでネットワーク越しにバックアップできます。
そうでなければ下の方法を試してみてください。
マウスのUSBを抜き差ししてみるor別のUSBポートに刺してみるor別のマウスをつけてみると使えるようになるかもしれません。
キーボードが使えるのでしたら、Windowsキー・Alt・Tab・上下左右キーやショートカットキーを駆使して操作できます。
セーフモードやBIOS画面でマウスもキーボードも動かないのでしたら、SATA-USB変換コネクタを購入してHDDに繋いでバックアップする方法もあります。
この回答へのお礼
ご指摘の別PCからバックアップを検討中です。どのファイルをバックアップすれば良いかご存知ないでしょうか?情報が記入されたURLが判れば助かります。