アラフォーのおやじですが、女性に女装させられていじめられたい願望が強くあります。
元々M気質なのですが、痛いことをされるよりは恥ずかしいことをされる「羞恥プレイ」的なことをされることが大好きで、それに加えて女性が好きで女性のかわいい服も好きで、女性に憧れるあまり女装も好きで。
実家暮らしということもあり普段は女装することはないのですが、女装好きな女性からのリクエストがあれば、飲み会や遊びの場で女性にメイクを手伝ってもらって女装することがたまにあります。
こんなおやじを理解してくれる女性はいますか?
こんなおやじなのでなかなか出会いがないのですが、どうすれば自分を理解してもらえる女性と出会えるのでしようか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
たとばっ!
例えばですよ例えば
例え話です
カマとかゲイの系統ではありませんが、まぁそれとなく似たような会があったとします
主催者がホムペを立ち上げていて、月に1回くらい講習会と言うか研修会というか、集まりがある
ラインやミクなんかでもグループを作っていた
そのメンバーの中に質問者さんと似た性癖の人が3人いました
女王様希望の女性も数人いた
そういった会は沢山あり、会同士の交流イベもあります
ネットの中を熱心に探せば、出てくると思います
No.1
- 回答日時:
さすがにマニアックすぎて、理解してもらえる女性との出会いの場なんてないです。
SM系の風俗に行くしかないんじゃないですかね。
お金を払えば理解してくれます。
逆にいえば、お金を払って手っ取り早く理解してもらう方が圧倒的にラクですよ。
それが好ましくないのであれば、自分でブログなどを立ち上げて、女装癖を発信していくことが有効でしょう。
もちろん顔や個人情報を出す必要はありませんが、同じ趣味を持つ人に対してあなた自身が求心力を持っていくことが必要かと思われます。
ありがとうございます。
わがままな要望なんですが、仕事でされてる方にされても、うれしくないんですよね。
SNSで発信していきたいです!