偏見だったらすみませんが、なんで野球部ってあんなに性欲が強いんですか??うちの高校の野球部は、スカートが短い見ず知らずの女性を盗撮して「見えないかな~」とか言ってたり、野球部寮にデリヘル呼ぶとか言ってます。野球部による女子生徒の盗撮(女風呂??)が問題になったりもしました。私はモテないタイプですが何度か告白を含めアプローチされたことがあります。でもそれは全員野球部でした。インスタで見ず知らずの人から明らかにヤり目だと分かるDMを送られた時も相手は野球部でしたし、友達も同じ被害にあっている人が数人います(同一人物じゃありません)。全員がそうじゃないと信じたいですが今、野球部に対してすごく気持ち悪いイメージを持ってしまっています。。。どこの高校もそうなのでしょうか?
No.3
- 回答日時:
野球部に限らず ハードな運動部に入ってる人間はエネルギーが有り余ってますから性欲も尋常じゃない
しかも団体競技だから 集団のノリも手伝って度がすぎる面がある
全ての野球部がそうとは限らないが 周囲を見渡してみてそういう傾向は強いと自分も感じる。
ファッションも特有だよね
野球やってる人間の私服って ハッキリ表現しにくい共通項がある気がする。