ハマっている「お菓子」を教えて!

docomoに、ぷららのWi-Fiを契約しに行ったのですが、よくわからないので教えてください。

docomoの人と一通り話をしたんですけど、よくわかりませんでした。今わかってるのは、IDとパスワードが書かれている紙が届いたらそれを携帯で打って手続きをしろということです。そのIDとパスワード書かれている紙が昨日届いて携帯で手続きをしたのですが、そのあとは何をすればいいのですか?
docomoの人から電話をしてくださいとも言われたと思うんですけど、なんと言えばいいのでしょうか?

無知過ぎてすみません

A 回答 (3件)

ルータにIDとパスワードを設定する。

IDとパスワードの記載のものがきたなら、そこには、設定についての内容なりが記載されているので、マニュアルを読んで下さい。

分からないなら、ドコモのサポート部門に電話して分からないところを聞けばよいだけです。
分からないところが分からないとか、全部が分からないとかの子供みたいな対応ではなく、大人の対応をしてください。
    • 0

>昨日届いて携帯で手続きをしたのですが、

終わったんでしょ。
>電話をしてくださいとも言われたと思うんですけど
あなた自身があやふやなのに外部の者がわかるわけないでしょう。
ご自身の契約はご自身で把握しましょうね。

>無知過ぎてすみません
謝ることはありません。
あなたが損するだけです。
    • 1

Wi-Fiは接続できたのでしょうか?

電話がをしてくださいとは結果を聞きたかったのではないでしょうか。
    • 1