A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
冷凍にして、
また食べる。
煮物にしたら、
そのままが一番美味しいです!
ちなみに、
下ごしらえは、
面取りしていますか?
皮を包丁で削いでいますか?
それだけ、見てくれがワンランクアップして、
料亭みたいに成りますよ!
めんつゆも、ちょっぴり入れてネッ!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
会社に持って言ったお弁当を次...
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
昨日肉じゃがを作ったのですが...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
朝マックでマックグリドルと、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
朝マックでマックグリドルと、...
おすすめ情報