こんばんは。
食事の際、女性に店を予約してもらう男性をどう思いますか?
私には気になっている後輩がおり、食事に誘いました。LINEで連絡を取り、行くお店が決まったのですが、私は初めて行くお店だったので予約をした方が良い店なのかと彼女に尋ねました。
すると、「そのほうが良いかと思います、私が予約しておきますね!」と返ってきました。
私が誘った食事にもかかわらず、彼女に予約の手間を取らせてしまったことを申し訳なく感じています。
これを友達に相談した所、「わざわざ予約してくれるなんていい子じゃん!気にせず行ってきなよ」と言われました。
女性に予約してもらうのはあまり良くないと思っているのですが、皆さんの意見をお聞かせ下さい。
ちなみにこの女性との食事は2度目で、初回の時の予約は私がしました。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
いい子じゃん笑
そういうの任せる女の子が多い中で、率先してやってくれるのは良いことだと思います。
それくらい気にすることないですし、頑張ってデート成功させてくださいね^_^
No.4
- 回答日時:
それだけ、その女性はひゅーーさんとの食事が楽しみなのでは!!
世話好きの女子がいるように、意外と女性側は頼りないなんて思ってはないと思いますよ!