A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
なるほど、面白いですね。
黒ってそんな効果があるんですね。
その利用法がお葬式なら人類にとって適切なものだし、売春婦なら悪用してるって感じですね。
まぁ、今は人が多すぎて人を増やす必要がないでしょうけど、理にかなっていますね、いい勉強になりました。
No.3
- 回答日時:
日本では黒ストッキング、タイツは社会人の常識です。
文化が違います。日本で黒ストッキング履いてるから売春婦だなどと偏見の目で見れば貴方はセクハラで訴えられますから、貴方の偏見が常識らしいその外国とやらに移住する事をお勧めします。