YouTuberのブライアンっているじゃないですか。口は悪いし、女の容姿を批判したり貶したりするし下品な話(ビッチが~ヤリマンが~など)はするし、上から目線で語ったり、偉そうな発言するし、偉そうな発言しまくる
割には全然イケメンじゃないし、なんであんなに人気があるのかわかりません…。あれがイケメンなら口が悪くても下品でもかっこよく見えるんですけど、ブライアンがやったら不愉快でしょうがないです。私は、ブライアンがすごい苦手です。私は、おかしいでしょうか?ブライアンのことを苦手に思う人が私だけなんじゃないかと思うと、ちょっと焦ります。(私が異常なのかな…?と。)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 旦那の発言について。 お互い20代後半、結婚半年です。 旦那の女性に対する容姿の発言が気になります。 5 2023/08/09 22:36
- その他(動画サービス) YouTuberのブライアンはハゲてますか? 2 2022/03/25 12:01
- カップル・彼氏・彼女 ゲーム中の彼氏について 私も彼も高校2年生です。お互い他校に通っています。 彼はゲーム中の暴言が酷い 2 2023/01/07 23:15
- 失恋・別れ 人の悪口ばかり言う男って地雷男ですよね? 付き合ってる男がいたんですが、友達の悪口や女性のへの暴言が 3 2023/06/15 21:43
- 大人・中高年 【女性・特にフェミニストの方に質問】職場におけるセクハラの定義について 2 2022/10/15 22:18
- その他(メンタルヘルス) これは自己愛性人格障害ですか?友人の話ですが 1.基本他人を見下している 2.他人に負けると異様に落 3 2023/08/22 12:38
- 友達・仲間 ASDの友人に貶されたのですが、本当に障がいのせいなのでしょうか 6 2023/03/24 23:08
- いじめ・人間関係 合わない同僚 2 2022/06/03 20:41
- 大学・短大 ゼミの教授にぐったりしてしまいます 尊敬してた先生のクラスを選んだのですが、詩を読んでいる時に女性に 4 2023/05/11 12:26
- その他(悩み相談・人生相談) 女性と男性って性格が悪いのは女性の方が多いと思いますか? 6 2022/03/27 21:08