どうしても抱かれたい男の人がいます。
困っています。
その方は大学の先生です。私は学生です。はじめて見た時から、ああこの人に抱かれたいたいなあ、と思っておりました。恋と呼ぶにはあまりに肉欲的すぎる感情です。3年間、私は何もしませんでした。関係を持つことは、その方の人生を破滅させるかもしれないとわかっていましたし、たかが「抱かれたいなあ」で誘うのはリスキーだし割に合わないと思っていました。今でも頭ではわかっております。でも最近、長年の抱かれたいなあ、が、抱かれなくてはおかしくなってしまうかもしれない、という激しい衝動に変化したのです。どうしてこんなにもその方に抱かれたいのかわからないのです。さらにわからないのは、私とその方はほとんど話したこともないのです。なのに仕草や声や表情に、どうしようもなく欲情してしまうのです。本当に気持ちの悪い劣情です。
今も、抱かれに行けとけしかけていただきたいのか、衝動の鎮め方を教えていただきたいのか、混然としたまま文字を打っております。
今日などは、いっそ公衆電話から「○○大学の学生です。あなたに抱かれたいとずっと思っていました。一度でいいから抱いてはくれませんか?」と電話をかけてしまおうかなどと本気で考えておりました。本当に一度でいいのです。
私はどうしたらいいでしょうか。この情動はどう扱えばいいでしょうか。先生は私を抱いてくれるでしょうか。
ご教示ください。
乱文失礼いたしました。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まず、あなたのことを知ってもらい仲良くならないとそこには一生たどり着かないと思うので、授業で分からない問題を個人的に聞きに行ったり出来ることから始めたらいいのではないかと思います。
生徒と先生として親しくなり、そこから先はどう発展していくかは今は分かりませんが、質問者さんの頑張り次第と先生次第だと思います。もしかしたら実際に話してみたら少し違って気持ちが冷めるかもしれないし、今より気持ちが大きくなるかもしれません。「先生に抱いてもらいたい」ばかりでなく「先生に抱いてもらうにはどうしたらいいか」を現実的に考えていくのが1番だと思います。頑張ってください^_^No.2
- 回答日時:
>ほとんど話したこともない
まずはこの関係をどうにかすべきじゃないでしょうか。
何も関わりがないのにいきなり電話して「抱いてくれ」なんて、痴女ですよ。
相当「ヤバいやつ」だと思われるでしょうし、
そういうものに手を出すような馬鹿な男なら教授にはなれませんからね。
あなたの今の気持ちって、要は、
「相手の人格とかどうでもいいから、一発やらせろ」
ってことだよね。
それって「唆る相手をレイプしたい」ってことだよ。
あなたが女性だから力づくが無理ってだけでさ。
欲情して性欲で頭おかしくなっているのかもしれないけど、
その教授にだって人格があって選ぶ権利もあって立場もある。
そういうことをちゃんと考えて、ちゃんと人間関係構築して、
もっと相手のことを知ってから「どうするか」を考えた方がいいと思うよ。