No.1ベストアンサー
- 回答日時:
うちは、スタンプのみでやり取りも多いです。
でも 20年以上 過ごしていてのやり取りだから わかるだけで
普通なら 。、 位のやり取りが当たり前だと思います。
夫婦は共同作業の継続中ですからね、業務連絡のようで普通だと思います。

No.4
- 回答日時:
家はスタンプも絵文字も使いません。
了解すら打たない時があります。(既読を、付けたことが返事、旦那は既読も付けない時があります。)私達夫婦は平日はほとんど会話も、無く休日に一緒に出かけその時に1週間分の会話を、する感じです。No.3
- 回答日時:
スタンプも、顔文字もSimejiも使っていますよ。
主人はSimejiは使っていませんが、スタンプや顔文字は使います。
結婚約20年です。
忙しい時や、仕事中での返事の時、気分などで主人から「、」や「。」だけの時もありますよ。
人それぞれなので、性格的な面も反映されているかと思います。