うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

今日の14時からずっと不規則な間隔の痛みがあったのですがやっと均一になったと思ったら5分間隔くらいなんですけどこれって本陣痛ですか?明日昼過ぎに検診なので家で耐えようと思ったのですが痛くてしんどくなって
きました、、

「今日の14時からずっと不規則な間隔の痛み」の質問画像

A 回答 (3件)

初産でしょうか??

陣痛も人それぞれなのではっきりとは言えませんが ここまで5分間隔が続いているので
本陣痛だと思います。
ここからが長いか早いかはもう個人差なので
産院の方に連絡して指示を仰いだほうがよろしいかとおもいます。
手遅れになってあたふたするより早いに越したことはないです!
もうすぐで赤ちゃんと対面できますね!
がんばってください!!
    • 0
この回答へのお礼

初産です、起き上がったらまた間隔バラバラになってしまいました、、( ; ; )
ありがとうございますがんばります

私の時もそんな感じでした。

産院に電話して指示を仰いで。たぶん明日朝イチだと思うけど、状況によっては今来てってなるかも。タクシーに乗る時はバスタオルをお尻の下に。産院に今電話してね。
    • 0
この回答へのお礼

電話して朝4時に行って13時に無事に産まれました!ありがとうございました!

一応病院に状況を説明してみたらどうでしょうか??

おしるしや破水はないですか??
自分はおしるしなどなく間隔が10分になり耐えれたけど一応病院に電話したら来てくださいと言われて行き3時間後に出産しました!!
    • 0
この回答へのお礼

起き上がったらまた少し間隔バラバラになってしまったので少し様子見て説明してみようとおもいます、、
おしるしはおとといから出てきてます(>_<)