男子大学2年生。もうすぐ二十歳になります。家族は両親と2つ上の兄がいます。
母親は44歳で今年45歳になります。でもものすごく若く見えて30代前半、って言われているようです。普段から仲が良く、二人で食事や買い物に行ったりしてデートだね、って言ってくれたり、よくハグもしてくれます。
今度用事でお母さんと二人で大阪に行くことになりました。1泊するのでホテルに泊まります。2部屋取るのはもったいないから、と同じ部屋に泊まりることになりました。
普段から、家の中でのお母さんの下着姿は見慣れているけど、流石に裸ではうろうろはしなくてちらっと胸やあそこの毛がはえているのが分かるのを目にする程度です。
で、そのおまるホテルで、ビジネスホテルってベットは一つでしょうか?風呂も狭いイメージです。親子だからそんなに意識する必要はないと思うのですが、僕は構わないけど、お母さんの裸とか見たり、もしベットが一つだった場合に一緒に寝ても大丈夫でしょうか? 親子だから大丈夫ですよね。

No.7ベストアンサー
- 回答日時:
おまるホテルって、トイレに赤ちゃん用のおまるが常備されてるビジネスホテルですよね?
ツインならシングルベッド二つです。
ダブルならダブルベッド一つです。
ダブルベッドだと寝返り打った時に身体が触れ合うかもしれませんが親子なら触られてもセクハラにはならないでしょう、問題ありません。
お風呂は狭いなら一緒に入るのは物理的に難しいかもしれません。どうしてもと言うなら体を密着させて入るといいでしょう、親子なら何ら問題はありません。あなたの下半身はオムツ換えの時に散々弄り回されています、問題ありません。
お母さんのおっぱいだって、あなたは散々しゃぶり尽くしています、問題ありません。
大阪旅行楽しんできてくださいね!
No.5
- 回答日時:
どういう部屋を取るかによって、ベッドの種類が変わります。
常識的に考えればツイン、シングルぐらいのベッドが2つある部屋でしょう。親子でもダブルベッドには寝ないと思いますが、、
親子で寝るのは子供の時だけです。20才で子供扱いされたいですか?
着替えなどはバスルームへ入るなり、片方が部屋を出るなり、普通はすると思いますけど?
また、もう大人なのですから、表ではお母さんではなく、「母」と書くべきです。私もお母さんと呼んでいましたが、あくまで家の中だけの事です。現にお兄さんではなく、兄と書いてるし。w