
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
病院に行くべきでしょ? 食中毒の症状が見られるようになるまでの時間は、原因となる食中毒菌等により異なります。
短いものでは食品を食べた直後、長いものでは1週間以上経ってから症状があらわれることがあります。 早めに調べてもらった方がいいと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
食中毒についてです さっきお店...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
もし半生のからあげを食べてし...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
スーパーの弁当で食あたりする...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
海老の天ぷらについて
-
夕食を食べた後に夫だけが食中...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
鳥ミンチと豆腐で揚げてナゲッ...
-
生焼けの魚(微カテチです)
-
料理中に指を切ってしまい、血...
-
飲食店で落ちた食べ物をそのま...
-
黒くなった切り干し大根
-
鶏レバーが緑色に変色
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
野菜を暑い車のなかに、一時間...
-
少し鶏肉が生臭いのですが、 唐...
-
食中毒についてです さっきお店...
-
鶏肉を焼いて、切ってみたらこ...
-
明日が消費期限の牛肉ですが、...
-
メンチカツなんですが、これは...
-
生肉を焼いた箸で皿に移してし...
-
消費期限切れの豚肉を食べた場...
-
お祭りのイカ焼きが半ナマでし...
-
スーパーで買った砂肝が真っ赤...
-
冷凍の魚に、白い太い糸みたい...
-
惣菜やさんで購入した手羽先の...
-
冷凍のカニクリームコロッケを...
-
鶏レバーが緑色に変色
-
テキヤ 食中毒などを出したこ...
-
もし半生のからあげを食べてし...
-
飲食店で落ちた食べ物をそのま...
-
スーパーで買った赤海老を調理...
-
約10ヶ月も冷凍庫に保存して...
-
料理中に指を切ってしまい、血...
おすすめ情報