No.2ベストアンサー
- 回答日時:
学校のトイレではしませんね。
というかしたくないです。でも水泳部での活動途中にそうなるのならした方がいいと思います。頻繁に行くと怪しまれるので気をつけてください。
ありがとうございます。。。
「オナる」としても、年に数回なので、頻繁には行きませんが、
気を付けるようにします。。。
それと、僕の部活は、着替えの際、フルチンになるので、
男子の運動部は、遣ると思うのですが、「オナ飛ばし大会」をする時が、あります。。。
一番、飛ばした者が勝ちで、勝った部員は、「負けた部員から、ファミレス」で奢ってもらう特典があります。。。
No.4
- 回答日時:
水泳部で近くに競泳水着着た女子がいればムラムラすることはあるだろうけど・・・部活中には自慰はしないなあ。
No.1
- 回答日時:
私は主に家の風呂でやってました。
風呂だと気楽に出来るし終わったら
洗い流せるからいいですよ。
トイレでやるのは衛生的に
好ましくありません。
僕は、男なので、立ってやりますので、
便器などには、触れません。。。
でも、お風呂でもやりますね。。。
確かに、気楽に出来ます。。。
ただ、男は、精子を飛ばすだけなので。。。
あと、男って、オナの後、暫くすると「尿意」をもよおします。。。
それで、精子を尿が洗い流してくれますし、
女子の「おしっこ」のように、男子は、「おちんちん」の先っぽは、トイレットペーパーで拭いたりしません。。。
トイレなら、「おしっこ」のように、便器の中に、精子を、「フリフリ」と落とせば、綺麗になりますよ。。。