重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は中2で兄は中3です。今日、初めて兄と性行為をしました。今日はたまたま学校が休みになってお母さんは仕事に行ってたので2人で家にいました。私は兄のことが大好きです。寝ている兄に何度もキスをしたことがあります。兄もそれを知っています。一緒に裸で寝たこともあります。親にバレないかすごく不安ですがそれもスリルがあってとても楽しいです。そして今日、はじめて兄としました。兄は少し嫌がっていたけどしました。すごく気持ちが良かったです。兄の情けない表情を見ると脳が溶けそうなくらい気持ち良かったです。いけないことをしているのは分かっています。だけど昔からキスしたり抱き合ったりしているのでもう元の妹と兄の関係には戻れないと思います。私と兄は同じ高校、大学に行くと約束しています。これからもずっと一緒です。
私の家はお母さんしかいません。お母さんにはこのことは黙っているのですがいつか言った方が良いでしょうか。言ったらやっぱりショックを受けると思いますか?

A 回答 (11件中11~11件)

>いつか言った方が良いでしょうか

その関係を一生続けていきたい
つまりはカップルの関係に成るというのであれば
そのときに言うべきでしょう

>言ったらやっぱりショックを受けると思いますか?
受けるとは思います
    • 4
この回答へのお礼

私は一生この関係を続けていきたいと思っています。ありがとうございました。