元カレが突然インスタの投稿にいいねやストーリーに反応してきました。
私は2ヶ月前に元カレに別れを切り出され別れました。元カレとは別れてからもお互いインスタをフォローし合っています。しかし、元カレは別れてからはストーリーを見るぐらいで、いいねをしてくることはありませんでした。しかし、1週間前くらいに突然私が2ヶ月前にアップした写真にいいねをしてきました。また、おとといストーリーをアップしたら、DMに絵文字が送られてきました。そして昨日アップした写真にもいいねしてきました。
元カレは何を考えているのでしょうか?
参考程度に意見お願いします