No.5
- 回答日時:
> 今時のネットカフェ、カラオケなど個室スペースには
ネットカフェの個室には付いていません。
カラオケの部屋は個室ではありません。
風俗であっても、個室には付いていません。
個人のプライバシーは犯してはいけないからです。
ついているのは、通路から出入り口まで、です。
No.2
- 回答日時:
水商売は個人で経営してる人も多いと思うので、そーゆう人らからしたら監視カメラはお金かかったりめんどくさかったりするんじゃないですか
ね?何か揉め事があったりしたらバックがいるので自分たちでなんとかできるとか?予想ですけど(笑) それにキャバクラは監視カメラというよりボーイさんがずっと様子をみてるので女の子がお客さんに何かされたりしたらすぐ注意に入るのである意味監視みたいなもんですよね(笑)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 事件・犯罪 トイレの犯罪について 2 2022/05/15 00:23
- その他(ビジネス・キャリア) 休憩室に設置したキャビン内での不適切行為に対する事業者としての措置 1 2023/03/04 14:55
- 防犯カメラ・監視カメラ・小型カメラ 防犯カメラ で 2台セット ついて モニターで見て 無線機で 飛ばす あと 24時間 監視する 防犯 2 2023/04/07 22:28
- スーパー・コンビニ セブンイレブンのオーナーですが、リュックを背負った男性がトイレに入った後に、備品のトイレットペーパー 6 2022/08/07 17:08
- 倫理・人権 高校生です。将来政治家になったら、 「性的搾取の防止等に関する法律」 を作ろうと思います。 ㅤ 内容 5 2023/01/11 21:51
- その他(悩み相談・人生相談) 高校生です。将来政治家になったら、 「接待飲食および性風俗等による性的搾取の防止等に関する法律」 「 3 2023/01/07 20:01
- 教育・文化 高校生です。将来政治家になったら、 「接待飲食および性風俗等による性的搾取の防止等に関する法律」 「 3 2023/01/07 19:49
- 防犯カメラ・監視カメラ・小型カメラ ホームカメラ、室内監視カメラ 3人から4人、各個人がスマホで監視できるカメラ お世話になります 一人 1 2022/12/04 21:27
- 防犯カメラ・監視カメラ・小型カメラ 防犯カメラですが ネット環境がないとダメなんですか? ペット監視とかスマホで見れるやつがありますが、 3 2022/12/06 10:43
- 防犯・セキュリティ ラブホで働いている人に質問です。従業員控室に防犯カメラはついてますか? 2 2023/06/27 15:28