No.4ベストアンサー
- 回答日時:
気になる事があるのなら、休みの日など思いやり持って話をしなさい。
自分の事だけで相手を思いやれないのなら別れることをおすすめします。
でも、また同じ事しますよ。
質問者様が成長する事。
仕事前にでも答えてくれる優しい彼氏だと思います。
きっと別れたら後悔すると思います。
遠距離だから、余計に心配と不安になってしまいまして。私も、思いやりと優しさ、気遣いをなくしてしまいました。自分の事ばかり考えて、彼氏の気持ちや大変さを考えず、追い込んでました。かすり傷さんのいう通りです。私が成長しないと、同じ繰り返しですね。彼氏さんは、忙しいから、ごめん、疲れていたり、仕事なんだごめんと必ず謝ってきます。優しいです。謝りは疲れちゃうから、ありがとうの方がいいですね!別れるのは、嫌です!
No.3
- 回答日時:
仕事行く前にそんな話されたら朝からテンション下がる。
そんな重い話朝からしてたら終わるのは時間の問題です。
自分で嫌われる様にしているのが分かりませんか?